ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Amityville 1974 - еще один приквел "Ужаса Амитивилля" в разработке

КиноКомментарии: 2

Кэйси Ла Скала был одним из продюсеров фильма "Ужас Амитивилля: Пробуждение", и хотя само кино в итоге получилось проблемным и не шибко успешным в коммерческом и творческом смыслах, Кэйси, как видно, увлекся процессом и самой темой - анонсирован фильм "Амитивилль 1974" (Amityville 1974), режиссером и сценаристом которого выступит сам Ла Скала. Съемки стартуют в ноябре текущего года.

Фильмов на тему трагедии, приключившейся когда-то в городке Амитивилль, снято бессчетное количество. Многие из них относятся к франчайзу, начало которому положил хитовый хоррор 1979 года выпуска. Ничуть не меньше выпущено и не-официальных сиквелов. Ла Скала же снимет официальный приквел, то бишь предысторию.

Это реальная история: 13 ноября 1974 года Рональд ДеФео убил всю свою семью, а на суде заявил, что ему приказали сделать это "голоса". Все фильмы из серии "Ужас Амитивилля" повествовали в основном о событиях, развернувшихся позднее в том же доме - семьи новых владельцев сталкивались с паранормальщиной и все такое. "Амитивилль 1974" сосредоточится на истории семейства ДеФео.

Забавно, что зимой этого года на платформах VOD и Digital HD уже вышел один Фильм о тех же событиях, не-официальный приквел "Убийства в Амитивилле".

Продюсировать новое кино будет компания Wonderfilm.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Всё никак не ознакомлюсь с этой франшизой...

  • И "пробуждение", и "убийства" были не айс, тут тоже ждать ничего особенного не приходится. Из всей серии мне больше всего зашли первые две части, особенно - вторая, пробирающая до сих пор своей жуткой атмосферой. Недавно пересматривал, ощущения все те же.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!