УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Анимированные чудо-постеры к 6 великим фильмам ужасов

АртКиноКомментарии: 5

Мы уважаем хорошие постеры и обожаем классные анимированные постеры. Годный плакат сам по себе, в отрыве от фильма, может являться настоящим произведением искусства, ну а gif-анимация, "оживляющая" плакаты, лично меня подчас доводит до прямо-таки щенячьего восторга. Ведь это реально клево!

Camp-CrystalLake - tumblr-аккаунт, владельцы которого порадовали меня этой ночью, потому как у них обнаружилось сразу шесть ранее не виданных мной анимированных постера к шести великим фильмам ужасов: "Чужой", "Кошмар на улице Вязов", "Пятница, 13-е", "Хэллоуин", "Сияние" и "Техасская резня бензопилой". Большой плюс этой подборке еще и за общую винтажную стилистику, ибо что может быть лучше классных анимированных кинопостеров? Только классные анимированные винтажные кинопостеры!

На самом деле меня терзает только один вопрос - почему маркетологи, пиарщики современных фильмов столь редко прибегают к такой форме рекламы?

Кликните миниатюру, чтобы посмотреть анимированный постер:

Ну, а если вам этого мало, то зацените еще:

Кроме шуток: Анимированные постеры к классике ужасов (21 GIF-анимация)!

Шикарно! Анимированные обложки известных музыкальных альбомов

Супер-коллекция анимированных постеров (17 gif'ок)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!