УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Аномалия (сериал)

Anomalia

Аномалия

Общая информация

Год: 2016

Страна: Швейцария

Кинокомпания: Point Prod, Radio Télévision Suisse (RTS)

Мировая премьера: 2016.01.16

Премьера в России: 2016.01.16

Создатели

Режиссура: Пьер Моннард

Камера: Дэрран Брагг

Продюсирование: Альберто Чолле, Жан-Марк Фроэль

На стримингах

О фильме

Талантливый нейрохирург Валери Россье приезжает в родной городок, затерянный в швейцарских Альпах. Она только что пережила тяжелый разрыв с мужем и хочет начать всё с чистого листа. Её бывший наставник, профессор Вассерман, предлагает Валери работу в местной клинике, где проводятся уникальные эксперименты. Однако почти сразу после возвращения Валери в городе начинают твориться странные события. Постепенно героиня осознает, что причины происходящего скрыты в трагической истории её семьи, а также откроет в себе удивительный сверхъестественный дар, завораживающий и пугающий одновременно...

Следующий фильм
Они внутри
Предыдущий фильм
Проект «Орфей»
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!