ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Анонсирован Exoborne - постапокалиптический шутер, где можно умереть от удара молнии

ИгрыКомментарии: 0

Одно геймдевовское мероприятие заканчивается - начинается новое, и это означает еще больше анонсов, трейлеров и новостей! Вчера на The Game Awards 2023 был анонсирован шутер Exoborne:

Exoborne - тактический шутер с открытым миром, действие которого происходит в апокалиптических США, преобразованных экстремальными силами природы. Поставьте все на кон и исследуйте динамичный мир, полный враждующих фракций и враждебных игроков, где вы собираете мусор, мастерите и сражаетесь, чтобы остаться в живых.

Это свежий проект от Sharkmob, студии, основанной в 2017 году основными членами команды The Division, которая сейчас работает в двух студиях в Мальмё и Лондоне. Первый проект разработчика — Vampire The Masquerade: Bloodhunt — закрылся в мае, не сумев найти аудиторию.

Sharkmob в настоящее время хранит молчание о новой игре, но говорит, что Exoborne позволит игрокам

индивидуально испытать свою собственную сюжетную линию.

Кроме того, говорят, что погода будет играть важную роль в геймплее, например, можно будет умереть от удара молнии. Ну что же, подождем - увидим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!