УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Анонсировано обновление игры Elden Ring

ИгрыКомментарии: 0

Elden Ring - приключенческая ролевая игра от From Softare - в скором времени получит обновление. Разработчики подтвердили, что трудятся над ним и озвучили название: Shadow of the Erdtree. Дата выхода пока не обозначена, зато есть изображения. Еще известно, что обновление будет однопользовательским.

Релиз игры состоялся чуть больше года назад, в конце февраля. Число покупателей за это время превысило двадцать миллионов, что неудивительно, ведь проект удостоился титула "Игра года" сразу по нескольким версиям (New York Game Awards, The Game Awards, DICE).

Игра доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series.

Источник: elden-ring-expansion-announced-shadow-of-the-erdtree.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!