УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Итоги E3 2021 - все самое интересное!

ТопИгрыКомментарии: 7

В прошлом году, в связи с пандемией, Е3 была отменена. В этом году пандемия, к большому сожалению, никуда не делась, однако Е3 возвращается! Выставка достижений народного хозяйства игровой индустрии проводилась в онлайн формате, с 12 по 15 июня. Мы посмотрели ВСЕ трансляции ВСЕХ ведущих разработчиков и издателей и собрали для вас в этом большом материале трейлеры грядущих новинок.

Анонсы Ubisoft

Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction - игру анонсировали еще на Е3 2019, под названием Quarantine. В этом году разработчики продемонстрировали кинематографический трейлер, семь минут геймплея и назвали дату релиза - 16.09.2021. Extraction представляет собой шутер, где игрокам предстоит бороться со смертельно опасной инопланетной угрозой, которая постоянно эволюционирует. Сражаться можно как в совместном режиме, так и в одиночку.

Assassin's Creed: Valhalla - приключения викинга Эйвора продолжаются! Нас ждет несколько мелких обновлений и крупное дополнение "Осада Парижа", которое выйдет этим летом.

Far Cry 6 - в новом кинематографическом трейлере нас знакомят с антагонистом. Цитата: "Антон Кастильо преподаст вам урок тирании...". Так же, пользователи, оформившие Season Pass, смогут побывать в шкуре харизматичных злодеев предыдущих частей игры - Вааса Монтенегро, Пэйгана Мина и Иосифа Сида.

Avatar: Frontiers of Pandora - новинка от студии Massive Entertainment, разрабатываемая совместно с Lightstorm Entertainment и Disney. Нас ждет приключенческая игра от первого лица с открытым миром. Игрокам в роли На'ви предстоит исследовать красивый и опасный мир Пандоры, отправившись к Западным Рубежам, неизведанной части планеты. Релиз запланирован на 2022 год.

Watch Dogs Legion - разработчики анонсировали большое дополнение, которое будет доступно с 6 июля в Season Pass. Действие происходит до событий основной игры. Эйден Пирс отправляется из Чикаго в Лондон, чтобы выполнить контракт и воссоединиться с Ренчем и своим племянником Джексоном. Ситуацию осложняют могущественная корпорация, производящая боевых роботов, и вернувшийся член DedSec с совершенно иными планами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Ну наконец-то что-то по Fatal Frame, еще и на PC! Пусть и не самая лучшая часть франчайза, но беру обязательно. Еще, конечно, очень хочется новый Halo, но не уверен, что машина вытянет.

    Спасибо за материал!

  • Отличный материал. Спасибо.

  • Ну что могу сказать? Есть на что посмотреть!!

    Чуть попозже пожалуй просмотрю и прочту все подробнее (сейчас пробежался немного быстро, не все трейлера посмотрел) и составлю свой топ ожидаемых Игорь (:3)

    спасибо за материал

    З.Ы.: мне одному покаалось что они ЕЕЕЕ*АТЬ как опоздали с игрой по Аватару?

    • З.Ы.: мне одному покаалось что они ЕЕЕЕ*АТЬ как опоздали с игрой по Аватару?

      Так был в год выхода фильма простенький экшен, который прошел незамеченным. А тут сиквел на носу, решили подогреть параллельно с Кэмероном, который сейчас активно концептом делится. Мне "Аватар" не нравится от слова совсем, так что мимо в любой вариации.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!