Книги и комиксы

Апокалипсис Welcome [2009] (книга) [I]


Апокалипсис Welcome

Информация об издании

Год: 2009

Издательство: АСТ

ISBN: 978-5-17-057977-8

Тираж: 15000 + 5000 (доп. тираж) экз.

Все издания книги

Создатели

О книге

Издание в мягкой обложке.

Библейское пророчество об Апокалипсисе сбылось. Покойники поднялись на Страшный Суд. На улицах горящей Москвы: дивизии СС, монголы Батыя, стрельцы царевны Софьи, витязи Дмитрия Донского.

Конец света? Да.

Но для мертвой питерской девушки все только начинается. Ее преследует ангел из Рая и демон из Ада. За ней охотится существо из древней гробницы. Каждый борется за свое, но всем нужна только она. Зачем? Почему? Какова ее роль в Апокалипсисе?

Финал не разочарует.

Шокирующая тайна Библии раскроется только в конце. Динамичный триллер мира мертвых — без единой смерти. "Откровение" Иоанна Богослова: в убойном коктейле из черного юмора и сенсаций церковных апокрифов. Книга-блокбастер: она способна потрясти любое воображение!

Читай сейчас — пока не запретили.

Следующая книга
Апокалипсис Welcome
Предыдущая книга
Печать Луны
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!