ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Arcticide - выжить в постапокалиптической Арктике

ИгрыКомментарии: 3

Стало известно, что разработчик Starmote Interactve занимается шутepoм c элeмeнтами poгалика Arcticide. Уже по названию понятно, что бродить придется по заснеженным локациям, а то еще и по льдам и торосам! Кроме того, нам обещают сражения с наемниками и мутантами.

Сюжет гласит:

Выживайте в опасных областях в этом суровом FPS. Действие происходит в Арктике ближайшего будущего, опустошенной разрушительным вирусом-гипермутатором и жестоким карантином, навязанным наемниками. Погрузитесь вглубь карантинной зоны, чтобы раскрыть тайны вспышки и помочь побороть ее.

Честно говоря, визуал выглядит немного скучноватым, однако разработчики отметили, что проект находится в стадии разработки - графика, механика и история еще могут быть изменены.

Ну что же, посмотрим. Тем более, что дата релиза пока неизвестна - лишь обещают в этом году на PC. Но если в этом году не успеют - велком ту Сайбирия. Наемников и мутантов не обещают, но снега в избытке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!