УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ария ДиМеццо - транс-сатанист-металхэд может стать шерифом в США

ШокРазноеМузыкаКомментарии: 3

Мы не любим писать о политике в ЗУ, но в данном случае точно есть смысл сделать исключение. 32-летний (-летняя? -летнее?..) транс-сатанист будет выдвинут от республиканской партии на выборную должность шерифа округа Нью-Гэмпшир. Официальным слоганом его/ее выборной кампании при этом была фраза "F*** The Police", а трек метал-группы Trivium стал своего рода гимном.

Ария ДиМеццо (Aria DiMezzo) описывает себя как "анархо-сатаниста". Более четырех тысяч человек проголосовали за Арию в качестве кандидата на выборах, так что ее/его имя теперь попадет в бюллетени.

При всем при этом Ария еще и музыкант. Его/ее метал-группа называется FUD. Вот, например, видео, где FUD исполняют кавер-версию хита "War Pigs" группы Black Sabbath:

Соперником ДиМеццо на выборах станет действующий шериф округа Эли Ривера, который может сохранить должность на третий срок. По словам Арии, это стало главной причиной, почему он/она вообще решил(а) выдвинуть свою кандидатуру:

Я баллотируюсь на пост шерифа, потому что я против самой этой системы, а шериф обладает наибольшими возможностями для того, чтобы на практике противостоять этой системе. Система, которая подвела вас, позволив мне - чертову транссексуальному сатанисту-анархисту - стать вашим кандидатом в шерифы, - это та самая система, которую я атакую. Мне очень жаль, и я знаю, что это больно слышать, но эта система - ложь. Все это ложь. Она ущерба от начала до конца, и мое существование в качестве вашего кандидата в шерифы - всего лишь то, как эта правда была брошена вам в лицо.

Вы можете быть трансофобом, но, пожалуй, Ария говорит довольно здравые вещи, критикуя систему, при которой трансы-анархисты могут получить должность шерифа. И далее:

Я пошла на это, ожидая, что проиграю праймериз на регистрацию в качестве кандидата. Потому что никак не думала, что так много избирателей просто... целиком и полностью забывают, за кого и за что они голосуют. Дело в том, что вас это не волнует. Вы доверились системе, вы доверяли истеблишменту, доверяли партии. Вы ощущали себя в безопасности, вы были уверены, что существуют какие-то механизмы для того, чтобы предотвратить то, что только что случилось.

Чую, что, будь я жителем тех мест, то всерьез бы подумал о том, а не стоит ли и правда проголосовать за Арию :)

Будет неправильно, если вы направите свой гнев на меня. Пожалуйста, выслушайте. Ваш гнев порожден системой, которая вас обманула. Ваш гнев связан с системой, которая убедила вам довериться ей в то время, как она была полностью и окончательно разрушена. Более 4000 человек зашли 8 сентября в кабинку для голосования и обвели кружочком мое имя, хотя абсолютно ничего не знали о человеке, которого выдвигают на самый влиятельный пост в правоохранительных органах округа. Это такой уровень беспечности, которого следует стыдиться любому порядочному человеку.

Тот случай, когда кажется, что трансгендер, сатанист, метал-музыкант, анархист и еще хрен знает кто и что - говорит абсолютно разумные и правильные вещи, и ведет себя адекватнее, чем большинство действующих политиков и чиновников не только в США, но и, возможно, во всем мире.

Источник: Зона Ужасов, MI.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!