УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Army Corps of Hell (игра)


Army Corps of Hell

Общая информация

Год: 2012

Жанр: Action

Разработчик: Enterspere

Издатель: Square Enix

Дата релиза: 2012.02.22

Платформы:

Об игре

Экшен от третьего лица, предлагающий взять в свои руки бразды правления сотней гоблинов и пойти войной против армии демонов. Кооператив на четверых прилагается.

Вы знакомы с ярким, добрым, мультяшным миром Pikmin, с его цветочками и забавными помощниками? Нет? И черт с ним! Все понятно и так: Army Corps of Hell — это злой, очень злой подход!

Ведите армию кровожадных гоблинов на покорение Адского трона. Бросайте их в бой, не считаясь с потерями. И никаких цветочков! Инновации PlayStation Vita откроют немало возможностей для покорения преисподней. Утопим ад в крови!

Сотня гоблинов.

Командуйте армией из сотни гоблинов разных классов — каждый из них по-своему полезен под вашим мудрым руководством. Проявите смекалку и приберите к рукам весь ад!

Сенсор всемогущий.

Управляйте солдатами с помощью задней сенсорной панели. Возрождайте героя, восстанавливайте войска, воодушевляйте их и делайте сильнее. Чем искуснее командование, тем больше привилегий, а значит, и перевес сил будет в вашу пользу.

На все руки.

Комбинируйте трофеи и создавайте новую экипировку для своих воинов. Изменяйте внешний вид доспехов и их свойства, чтобы развивать умения гоблинов.

Властелин властелину друг.

Побеждайте боссов вместе с четырьмя друзьями, объединившись посредством Ad Hoc, и получайте в награду редкие вещи и артефакты.

Следующая игра
Borderlands 2
Предыдущая игра
Far Cry 3
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!