ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Астрал 5: Красная дверь" обзавелся рейтингом

КиноКомментарии: 0

Хоррор "Астрал 5: Красная дверь", прокат которого начнется в июле, получил рейтинг. Пятая часть франчайза снова устроит проблемы семье Ламберт из начала истории.

Джош Ламберт (Патрик Уилсон) направляется на восток, чтобы завезти своего сына Далтона (Тай Симпкинс) в идиллический, увитый плющом университет. Однако мечта Далтона о колледже превращается в кошмар, когда подавленные демоны его прошлого внезапно возвращаются, чтобы преследовать их обоих.

Рейтинг не удивит поклонников фильма, но и не разочарует: PG-13 с формулировкой за

Насилие, террор, пугающие образы, ненормативную лексику и непристойные отсылки.

Аналогичные рейтинги были у всех предыдущих серий, что не помешало существованию Астрала. Релиз ожидается 7 июля.

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!