ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Как хорошо вы знаете серию "Пункт назначения"? (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 15

Киношники много лет грозятся вернуть на экраны "Пункт назначения", но пока шестого фильма серии мы так и не дождались. Впрочем, это не мешает пересматривать предыдущие пять. Франчайз действительно достоин внимания, и новый тест Зоны Ужасов предлагает его вспомнить.

Итак, перед вами 15 вопросов, которые относятся к миру Final Destination. Будет не так уж просто ответить верно на все, но, может, как раз вы и есть главный фанат серии? Давайте же проверим это прямо сейчас!

Когда вышла первая часть? Кого сыграл Тони Тодд? Какие катастрофы открывали фильмы? Ответьте на эти и другие вопросы и обязательно расскажите о результатах в комментариях!

PS: тест может не отображаться из-за некоторых блокировщиков рекламы и дополнительных настроек браузера, имейте в виду.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • 4 ) Вообще первые части запомнились лучше, дальше уже провалы в памяти начинаются.

  • 10 из 15

    но про 180 я затупил что-то) сразу после клика не туда вспомнилось про рейс и прочее XD подумал бы секунду другую было б 11 из 15, просто числа ваще в голову не пришли и ткнул наобум, а потом каак вспомнилось))

    Обнажёнку точно помню в солярии в любимой третьей части) Вот уж на какой вопрос точно ответил) Хотя не помню, была ли она в других частях кроме 3.

    Их 5 нынче всего? А то я может дальше пятой и не смотрел. Мне 4 и 5 как-то не зашли особо. Ничего прям такого в них запоминающегося или врыазительного.

    Я бы даже новую Техасскую резню или Пятницу 13 ждал куда больше хоть они куда вторичнее и однобразнее с резнёй с мачете в хоккейной маске, чем очередной "Пункт", честно говоря) не мой франчайз.

    • Обнаженка была ещё во второй части (во вступительной сцене, когда главная героиня вместе с друзьями ехали по шоссе, их обогнал мотоцикл и девушка, сидящая сзади, показала грудь одному из парней) и четвёртой (один из главных героев занимался сексом с девушкой, которая видимо во всю раскуричивала тему сисек, недалеко от бассейна, где позже его и настигла смерть).

      • Точно)

        Просто таких фильмов где мимо проезжает тачка и там девицы грудь показывают довольно немало) И молодёжные комедии, и ужастики, как-то с Пунктом не ассоциировалось) А в солярии не только большой (отнсительно) эпизод, но и даже альтернативная сцена снята, там выходил ДиВиДи интерактивный с выбором температуры. Спасти девок было нельзя, а зажарить по-разному можно. Спасти ваще можно было только какого-то парня которого копы ловили на наркоте и увозили с собой, в итоге его вроде не убивало ничем нигде (может на словах говорилось - это уже не помню). И можно было сразу закончить фильм, чтобы они на американские горки не пошли) Тогда идут титры и рассказывается о судьбе каждого героя) не знаю есть ли там про их смерти т.к. всё на инглич забугорных иероглифах без озвучки и сабов было) может там сказано как они окончили универ и нашли работу) а может как кто погиб) до сих пор хз)

  • 14/15

    Затупил на вопросе "Как звали персонажа Тони Тодда". А так да, хорошо эту франшизу знаю)

  • 5 и з 15) Что могу сказать, я смотрел их давно, и это не одна из моих любимых серий. БЫло время, когда она мне не нравилаьс просто тупо из-за перманентной безысходности и неизбежности ЧМЭРТИ.

    Но сейчас, когда я стал менее придирчив к жанру, и когда я прочитал достаточно звиздецовых романов и рассказов жанра, я думаю, а не пересмотреть ли первые четыре части....ну может пятую тоже...

    • Но я, кстати, на пару-тройку вопросов ответил довольно осознанно. И оч этим горжусь.

      Среди них вопросы о том, "какая из частей начиналась с крушения на автогонках" и "с какой из катастроф не начиналась ни одна из частей".

      На эти вопросы я ответил, довольно быстро, и в ответах был уверен)))

      А значит что-то да помню. Ах, да, и про то как помер блондинчик (стоит на кухне) там я даже не дочитывал остальные ответы)

  • 12/15. Вполне нормально её знаю для фаната. Третья самая лучшая и запоминающающаяся. Не хотите сказать, когда там 6 часть будет?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!