УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ave, Satani! В Голливуде снимут приквел к фильму ужасов "Омен"

КиноКомментарии: 0

Еще в 2014 году прошел слух о том, что компании 20th Century Fox и Platinum Dunes не прочь снять еще один ремейк классического "оккультного" хоррора "Омен" (Omen). Напомним, что один ремейк уже выходил в 2006 году, а в 2016-м на малых экранах появился телесериал "Дэмиен", основанный на том же классическом фильме и его сиквелах. И вот теперь об "Омене" снова заговорили, но на этот раз речь идет не о ремейке, а о... приквеле!

Рабочее название - "Первое знамение" или "Первый Омен" (The First Omen). Сценарий написал Бен Джейкоби ("Круг"), а режиссером может стать (контракт еще не подписан) Антонио Кампос ("Саймон-убийца").

Синопсис ленты 1976 года:

Роберт Торн и Кэтрин Торн имеют все, о чем только можно мечтать. Роберт - посол США в Италии, а Кэтрин ожидает первенца. Однако роды оборачиваются трагедией и Роберту сообщают, что его ребенок родился мертвым. Не в силах рассказать об этом супруге, он соглашается на сомнительное предложение священника – взять новорожденного сироту и предъявить Кэтрин как их собственного сына.
Поначалу все шло замечательно. Дэмиен (так Торны назвали мальчика) рос веселым и здоровым, а Роберт стал послом в Англии. Но ужасные события начавшие происходить после пятого дня рождения Дэмиена заставляют Роберта думать, что усыновленный им ребенок не кто иной как Антихрист.

Учитывая, что в первом фильме главный антагонист всего франчайза, антихрист Дэмиен только рождался, нам остается только теряться в догадках, о чем может поведать приквел.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!