Новости

Австралийский survival "Ядовитые песни" вышел в онлайн-кинотеатрах России

КиноКомментарии: 0

Лучше поздно, чем никогда. Фильм "Ядовитые песни" a.k.a. "Пустыня" a.k.a. "Захолустье" (а в оригинале Outback), про который ЗУ писала еще по весне 2020 года, впервые официально попал в РФ - минуя театральный прокат, прямиком в легальные онлайн-кинотеатры страны. Давайте же посмотрим русский трейлер и освежим в памяти инфу об этой картине.

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает страшную историю о молодой паре, потерявшейся в пустыне и борющейся за выживание. Уэйд и Лиза отправляются в Австралию в надежде дать новую жизнь своему неудачному роману. Когда их GPS перестает работать, они покидают машину и отравляются пешком на поиски нового маршрута. С наступлением ночи они остаются без еды, питья и оружия, в окружении ядовитых змей, скорпионов и диких животных, когда жизнь и смерть разделены лишь одним неудачно принятым решением.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!