ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Чужеродные прибывают в онлайне (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

К слову о запоздалых российских онлайн-релизах зарубежного инди-синематографа. Как насчет фантастического триллера, про который ЗУ писала еще в 2017 году?

Серьезно, это кино мы включали в большую подборку под названием "66 фильмов 2016 года, о которых вы еще ничего не слышали". И да, вы все правильно поняли, снят этот фильм был даже не в 2017-м, а еще раньше :)

На отечественных стримингах он вышел в сентябре под названием "Прибывшие", хотя большинство российских киносайтов этого попросту не заметили, и, например, на Кинопоиске картина до сих пор проходит под наименованием "Чужеродный" (Alienate). Но вы-то не на Кинопоиске, вы в Зоне Ужасов, так что ловите русский трейлер!

Человечество всегда искало внеземную жизнь. Но однажды внеземная жизнь нашла человечество. И это была далеко не теплая встреча. Земля стала местом эпичной битвы с другой, более продвинутой расой. Страны всего мира объединились и дают отпор инопланетным захватчикам, а на фоне катастрофических событий обычная супружеская пара, Дэвид и Эми, пытаются найти друг друга.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!