УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бал вампиров в Санкт-Петербурге

МузыкаКомментарии: 0

Среди многочисленный музыкальных вечеринок и фестивалей, проходящих в России, мы особо отметим "Бал Вампиров III" - Крупнейший Vamp Romantic Festival в России и "Horror AfterParty", намеченные на 20 ноября 2010 года в городе Санкт-Петербург. Группы и ди-джеи из России, Украины, Беларуси и Финляндии, стилизованный костюмированный вечер, конкурсы для зрителей, художественный выставки, ритуалы-перформансы, мастер-классы по светским (как и подобает вампирам, да) танцам, ночное хоррор-шоу (!), ночное эротическое шоу - в общем, вечеринка обещает быть интересной, зажигательной и запоминающейся. Подробности - далее.

Где: Санкт-Петербург, станция метро Приморская, Беринга ул., 38, клуб "АРКТИКА".

Когда: Начало 20 ноя 2010 в 16:00. Окончание 21 ноя 2010 в 6:00.

Кто:

  • группы For Selena And Sin, Финляндия (romantic gothic metal), Armaga, г. Москва (dark horror metal), Till It Bleeds, Беларусь (vamp-electro), Sanctorium, г. СПб (sympho metal), Synthetic Cybernetic Fibre, г. СПб (electro core/death).
  • ди-джеи: Featon (Киев), Rozz (Москва), Diablero (Москва), Laviar (Москва), Void, Under_Deck, Morena, Kristian.

Что: Маскарадный танго-показ от Dark Aesthetic, Виниловое дефиле от Brot Mork, "Темный Дар Королевы Проклятых": тематический перфоманс-ритуал, Кроссовер / vampire story косплей-команды Shi-Tennou, Мастер-классы и вампирские светские танцы от студии "Хрустальный Дракон", Ночное хоррор-шоу "Невеста Графа Дракулы" от команды "2013", Ночное эротик стрип шоу, Zombie Dance.

Что еще: Презентация VAMPIRE PHOTO PROJECT_THE DARK AGES по мотивам Мира Тьмы, Фотозона и VIP-Фотосалон, Face-art зона, Фото и мерч-выставки, Ролевая Зона ЭЛИЗИУМ, NEW: Кальян-зона, NEW: Зона Искусств.

Источник: altervisio.

Темы этой статьи
Следующая новость
Видеоклипы из Ада. Свежак!
Предыдущая новость
И вновь видеоклипы из Ада
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!