ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Балерина" уступит место "Ворону"

КиноКомментарии: 1

Многострадальный "Ворон" (The Crow) – ремейк одноименного фильма 1994 года и экранизация графического романа Джеймса О'Барра – получил дату релиза в США: 7 июня 2024 года. Спин-офф "Джона Уика" "Балерина" (Ballerina) c Аной де Армас, который компания Lionsgate планировала выпустить в этот день, переехал на 6 июня 2025 года, сообщает портал Deadline.

Новый "Ворон" поставлен режиссером Рупертом Сандерсом ("Призрак в доспехах") по сценарию Зака Бэйлина ("Гран Туризмо"). Главную роль в картине сыграл Билл Скарсгард ("Оно").

Судя по аннотации, оригинальный сюжет был несколько переосмыслен:

Эрик Дрейвен и его возлюбленная Шелли Вебстер жестоко убиты, застигнутые демонами из прошлого девушки. Получив шанс спасти любовь своей жизни, принеся себя в жертву, Эрик намеревается безжалостно отомстить убийцам, путешествуя по мирам живых и мертвых, чтобы восстановить порядок.

В фильме также снялись FKA twigs, Дэнни Хьюстон ("30 дней ночи"), Лаура Бирн ("Невинные"), Сами Буажила ("Налетчики") и Джордан Болджер ("Не стучи дважды").

Очевидным конкурентом "Ворона" в прокате станет выходящий в один день с ним хоррор "Наблюдатели" Ишаны Шьямалан.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • 7 июня? И всем норм что за 4 месяца нет ни промо, ни кадров с съёмок, ни постеров, ни тизеров, ни трейлера полноценного? Студия откровенно сливает картину в финансовый провал. Уже даже суперкубок прошёл, время всех главных трейлеров года. Когда они нового "Ворона" начнут рекламировать? За неделю до премьеры?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!