УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бедные дети [дайджест]

ШокКомментарии: 1

Основная тема этого выпуска нашего, увы, уже традиционного дайджеста кошмарных и шокирующих новостей, - насилие над детьми, гибель и смерть детей. Новостей по этой теме много со всех концов страны и мира: дети гибнут в автоавариях, детей насилуют, заражают СПИДом, совращают в сектах, новорожденных убивают их собственные матери и отправляют в морг как "мертворожденных"... Куда катится этот мир?..

И вновь о сексуальных извращенцах

В каждом из предыдущих выпусков нашего шок-дайджеста мы касались столь отвратительной темы, как сексуальные извращения в отношении детей. Не обойдем данную тематику и сейчас.

Полтора года тому назад на всю страну прогремело дело сектантов-педофилов ,когда были арестованы десятки последователей основателя секты "Фонд совершенствования" 45-летнего психиатра Вячеслава Веснина. На днях 5 лет условного наказания с запретом на работу по профессии получила участница секты 37-летняя педиатр Марина Абросимова, обвиненная в развратных действиях в отношении малолетних, совершенных по предварительному сговору группой лиц.

Взрослые люди, многие из которых сами родители, устраивали развратные оргии и вовлекали в сексуальные игрища собственных детей. В этой банде Марина Абросимова была правой рукой своего учителя, осуществляла первоначальный набор новичков, а также отсеивала тех, на кого Веснину было трудно оказать психологическое воздействие.

После задержания Абросимова первой начала сотрудничать со следствием и дала показания на других участников банды педофилов. Она рассказала, что в 2005 году создала в секте детскую группу. Педиатр привозила ребятишек на так называемые "сессии", где взрослые и дети раздевались и вступали в половые контакты. Всего в секте состояло около 200 взрослых, которые приводили на сборища своих малышей. Сама Абросимова тоже вовлекала в секту собственных детей.

Всего в деле сектантов-педофилов выявлено 180 преступных эпизодов, потерпевшими признаны 14 детей в возрасте от 5 до 16 лет. Ребятишки до сих пор проходят реабилитацию у психологов.

Мать-убийцу нашли

В Волгоградской области следователи нашли мать новорожденного младенца, тело которого было обнаружено в выгребной яме села Червленое Светлоярского района. 23-летняя местная жительница задушила ребенка наволочкой. 22 марта 2012 года мать-убийца, которая находилась на последнем сроке беременности, приехала к приятелю в село Червленое. Спустя сутки она в туалете родила ребенка, которого, с ее собственных слов, задушила наволочкой, положила в пакет и выбросила в туалетную яму. Обнаружили сверток проживающие в этом доме молодой человек и его мать, когда гостья уже уехала. Достав пакет, они увидели в нем новорожденную девочку. Испугавшись ответственности, хозяева решили закопать тело младенца во дворе за домом. О произошедшем стало известно соседям, которые и сообщили в правоохранительные органы.

Тройное убийство на Луганщине

На Луганщине "по горячим следам" раскрыто тройное убийство. Задержан мужчина, который убил 70-летнюю пенсионерку-инвалида, ее мужа и их 19-летнего внука. Преступление произошло 10 апреля в частном доме в поселке Чернухино Перевальского района. 38-летняя дочь убитых пенсионеров сообщила милиции, что убийцей является ее бывший сожитель. В установлении местонахождения и задержании подозреваемого были задействованы весь личный состав райотдела и кинологи с собаками. Его задержали уже через несколько часов после совершения преступления. Мужчина не отрицает свою вину, но сказал, что не хотел никого убивать. По его словам, на преступление его толкнули постоянные измены любимой женщины, сложные отношения на протяжении 12 лет. В последнее время он не раз угрожал, что заберет у нее самое дорогое. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство".

В Татарстане женщина заразила СПИДом собственного ребенка

В республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении молодой матери, которая участвовала в групповых изнасилованиях собственного ребенка. Жертвой супружеской четы педофилов с уголовным прошлым стал четырехлетний (ЁТМ!) мальчик, который оказался ВИЧ-инфицированным.

В настоящий момент 22-летняя подозреваемая Кристина Колистратова задержана, вместе с ней по делу проходит ее 40-летний сожитель Александр Филиппов. В период с июня 2011 по январь 2012 годов ранее судимые Филиппов и его сожительница подвергали мальчика сексуальному насилию. Один криминальный эпизод произошел в квартире подозреваемой в Казани, а второе изнасилование совершено по месту регистрации Александра Филиппова в поселке Боровое Матюшино Лаишевского района. В момент надругательства подозреваемые находились в состоянии алкогольного опьянения.

О случившемся в правоохранительные органы сообщила бабушка потерпевшего, которой внук рассказал о происходящем в семье. По данным следователей, с Кристиной Колистратовой подозреваемый познакомился летом 2011 года и с того времени они стали жить в гражданском браке. А проведенные экспертные исследования установили, что супруги и пострадавший ребенок заражены ВИЧ-инфекцией. При этом со времени инфицирования мальчика прошло около полугода.

В Венесуэле в ДТП погибли 14 человек

В результате лобового столкновения двух автобусов в Венесуэле погибли по меньшей мере 14 человек, более 20 получили ранения. Авария произошла на границе венесуэльских штатов Миранда и Ансоатеги, на участке трассы между населенными пунктами Купира и Плайя-Пинтада, в 170 километрах к юго-востоку от Каракаса.

Автобус с 52 пассажирами на большой скорости столкнулся с другим двигавшимся навстречу автобусом, в котором находился только водитель.

В результате погибли 14 человек, среди них четверо детей. Все пострадавшие были госпитализированы, состояние восьми человек оценивается как критическое, сообщают местные СМИ.

Новорожденную держали в морге 12 часов!

Якобы "мертворожденная" девочка провела 12 часов в холодильнике морга, пока ее мама не обнаружила, что ребенок жив. Утром 3 апреля у жительницы северной аргентинской провинции Чако Аналии Боутер, находившейся на 27 неделе беременности, неожиданно начались преждевременные роды. На свет появилась девочка, пятый ребенок в этой семье. Но - врачи сообщили женщине, что ребенок родился мертвым.

Младенца сразу отправили в морг, даже не позволив матери взглянуть на малышку. Аналии выдали свидетельство о смерти дочери и отправили домой. Однако поздно вечером Аналия и ее муж решили отправиться в больничный морг, чтобы последний раз взглянуть на дочку и сфотографировать ее на прощание.

Работник морга принес родителям маленький гробик. "Мы попытались открыть его, но он был наглухо заколочен, - рассказал отец ребенка. – Когда крышку, наконец, приподняли, мы увидели сначала маленькую ручку, а затем личико. В этот момент девочка шевельнулась и заплакала".

Девочка провела в этом жутком холоде целых 12 часов, ее тельце было покрыто льдом - рассказала мать малышки.

Девочку доставили в реанимацию, в настоящее время здоровью ребенка уже ничего не угрожает. Руководство госпиталя на время проведения расследования отстранило от работы весь персонал, принимавший роды у Аналии. Директор больницы Хосе Луис Меирино заявил, что в настоящее время медики не могут объяснить, как могло произойти то, что случилось. "Ребенок после рождения был осмотрен несколькими специалистами, и все они подтвердили, что девочка мертва", - сообщил Меирино.

Источник: СКР, tsn.ua, newsru, Firtsnews, Aze.az.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 8 июня 2012

    какой ужас это проста не люди которые убивают своих родных детей.........

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!