УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Бен Уишоу (актер)

Ben Whishaw

Общая информация

Место рождения: Клифтон, Великобритания

Дата рождения: 14 октября 1980 года

Род деятельности:

О человеке

Полное имя — Бенджамин Джон Уишоу (Benjamin John Whishaw). Прорывом Бена в кино считается фильм "Парфюмер: История одного убийцы" по одноимённому роману Патрика Зюскинда.

В 2007 году Уишоу удачно продолжил карьеру, появившись в драме "Меня там нет", в одном из воплощений Боба Дилана.

В 2008 году сыграл в драме "Возвращение в Брайдсхед" в роли Себастьяна Флайта, получив очень положитлеьные отзывы критиков за актеркую игру.

 Из последних работ актера - одна из главных ролей в фильме "Облачный атлас" Тома Тыквера,  у которого уже раннее снимался в фильмах "Парфюмер" и "Интернэшнл". а также роль агента Q в новом фильме про Джеймса Бонда "007: Координаты „Скайфолл“". 

Следующая страница
Майкл Питт
Предыдущая страница
Рэйф Файнс
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!