ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Безымянный фильм "про монстра" наконец-то получил свое название. И все остальное

КиноКомментарии: 2

Безымянный фильм, за которым Зона Ужасов давно и пристально следила, наконец-то обрел название. И не только его.

Итак, официальное название того, что когда-то именовалось в рабочем порядке "Дочь Дракулы" (Dracula’s Daughter), теперь "Эбигейл" (Abigail).

Его официальный слоган - "Дети могут быть такими монстрами".

Его сюжет:

После того, как группа преступников похитила 12-летнюю балерину, дочь влиятельного деятеля преступного мира, все, что им нужно сделать, чтобы получить выкуп в 50 миллионов долларов, — это провести рядом с девочкой всю ночь. В изолированном особняке количество преступников начинает сокращаться - и к своему ужасу они понимают, что с девочкой что-то не то...

Определились и с датой премьеры - та состоится 19 апреля 2024 года.

Напомним, что в ролях - Алиша Вейр ("Не выходи из дома"), Мелисса Баррера ("Крик 6"), Дэн Стивенс ("Гость"), Кевин Дюран ("Штамм"), Кэтрин Ньютон ("Лиза Франкенштейн"), Ангус Клауд ("Судная ночь. Джекпот") и Уильям Кэтлетт ("Дьявол, которого ты знаешь").

За режиссуру отвечают Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт ("Крик 6"), сценарий написали Стивен Шилдс ("Другой") и Гай Бусик ("Я иду искать"). Релиз проекта намечен на 19 апреля 2024 года.

Как-то вот так вот все секреты разом и раскрыли. Даже неизвестно, чем нас теперь могут удивить до апреля. А, может быть, только иным названием в российском прокате (если до него дойдет дело) - у нас была когда-то снята своя "Эбигейл".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Это Universal, так что официального проката не будет, соответственно, и с названием вряд ли будут метаморфозы происходить. Но трейлер достаточно прикольный, жаль только, что весь фильм показали.

    • Названия любят менять в отечественном для инди-релизов. И то не все прокатчики - допустим, "Вольга" или Global Film так не делают. А вот "Экспонента", World Pictures и "Кинологистика" - злоупотребляют ради кассы)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!