УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Битцевский маньяк. Шахматист с молотком (книга)


Битцевский маньяк. Шахматист с молотком

Информация об издании

Год: 2023

Издательство: Эксмо

Серия: Мир глазами убийцы

ISBN: 978-5-04-160825-5

Все издания книги

Создатели

Персонажи: Александр Пичушкин

О книге

История безжалостного маньяка, который убивал только затем, чтобы заполнить жертвами клетки шахматной доски. Автор раскрывает мотивы убийцы, Александра Пичушкина. Показывает, как шаг за шагом из неблагополучного подростка вырос монстр. Как повлияли на него мать, отчим, приятели и массовая культура. Ужасающими и странными выглядят не только смертоносные идеи Пичушкина, но и поведение его жертв.

Что помогло поймать убийцу? Его ошибки? Или правильный расчет следователей? Возможно, быть пойманным и стать известным всему миру – это и был страшный замысел психопата и садиста!? Ответы на эти многие другие вопросы впервые прозвучат в этой книге.

Следующая книга
Тающий класс
Предыдущая книга
Фантом. Последние штрихи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!