УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Blackwell (игра)


Blackwell

Общая информация

Год: 2012

Жанр: Survival Horror

Разработчик: BlackPipe

Издатель: BlackPipe

Дата релиза: 2012

Платформы:

Об игре

Игра создана командой датских студентов всего за полтора месяца. Игроку необходимо бежать из психиатрической лечебницы для женщин на острове Блэквелл. Вдохновлялись создатели историей журналистки Нелли Блай (Nellie Bly), которая притворилась сумасшедшей для того, чтобы написать репортаж о жестоком и страшном быте Лечебницы для женщин-лунатиков на острове Блэквелл в 1887 году. Вы играете за женщину, которая находится под воздействием наркотических препаратов, из-за чего окружающая реальность, и без того мрачная, постоянно деформируется, а героиню посещают кошмары и галлюцинации.

Для игры необходимо скачать на сайте разработчика специальный бесплатный плеер.

Следующая игра
Max Payne
Предыдущая игра
Yesterday
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!