ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Блэйду стало не до вампиров. У нового фильма куча проблем

КиноКомментарии: 4

Эпопея с работой над новым фильмом о вампире-полукровке, спасающем человечество, смахивает на постановочное ток-шоу: скандалы, интриги, расследования, снова интриги.

Примерно год назад, мы писали о смене режиссера: был Бассам Тарик, стал Ян Деманж. Тогда же поменяли сценариста (им стал Майкл Старрбери), а релиз назначили на сентябрь 2024 года.

Весной к сценарной работе привлекли Ника Пиццолатто, а теперь автором (соавтором?) сценария станет Майкл Грин ("Бегущий по лезвию 2049"), плюс бюджет картины урезан до 100 миллионов долларов, что ориентировочно в два раза ниже проектов Marvel.

Дальше больше. Махершала Али (новый Блэйд) по слухам хотел уйти, возможно, по причине недовольства сценарием. Однако официальных объявлений о его уходе нет.

Ну и вишенка на торте: релиз переехал на 14 февраля 2025 года. Такой вот подарочек ко дню святого Валентина.

Источник: www.fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Да там боссы Марвела, небось, определиться не могут, чего хотят, зализанную до лоска стилизацию с PG-13 или таки хардкорную R-ку и даже в фильме про афроамериканца спорят, куда ещё воткнуть побольше повесточки и кого какой ориентации сделать) И купившие Марвел боссы Диснея тоже с плётками позади Файги и Ко стоят и требуют максимально бабло-приносящее кино по всем тенденциям для самой широкой аудитории.

    Тем более говорят, что фокус слишком обильно смещался на женских персонажей (каких таких?) и Али себя там лишним на этом празднике феменизма почувствовал, поэтому и хотел уйти. Ну, теперь сценарий-то переделают, но вот насколько удачно это всё будет. Но на Али мне пофигу, скатертью дорожка, верните Снайпса. Он ещё огого) пяток фильмов сыграет, дальше омолодите CGI или продаст лицо, да наложат на молодого дублёра. Скоро такая практика начнётся, ждём первую ласточку от кого-нить просто. Вон Уокера в Форсажах таким темпом вернуть собрались.

    • Вот именно! Пусть вернут Снайпса!

      • Во-первых, Снайпс уже не молод и долгоживущую франшизу не потянет (а на Блэйда явно планы большие). Во-вторых, репутация у него очень такая себе — на съемках третьего Блэйда разосрался чуть ли не со всей закадровой командой. Да и в целом ну его, Али гораздо интереснее в этой роли.

        • Без ролей посидел, может посговорчивее стал и получше себя вести будет) Кроме "Неудержимых 3" у которых репутация худшей части, не припомню его вообще) А скандалы всякие и траблы с налогами лишь бьют по кошельку, а уМарвел да ещё в главной роли да ещё во франшизе и с камео в других фильмах он бы капусты настриг вдоволь, так что по струнке бы у них ходил, лишь бы платили)

          А вот то, что не молод, это да, но и на вышедшего в тираж старика не тянет всё равно. Привести в форму к роли + чудеса макияжа, подтяжечки там всякие для роли) На что не пойдёшь)) Если б за Блэйда взялись конкретно, что каждые год-два новый фильм, подводя там к новой "фазе" очередной, то фильма три бы потянул точно плюс появления в кросс-оверах или после титров. А там или передача эстафеты, или CGI за ближайшие лет шесть развивающийся и т.д. В конце концов к следующей фазе может и Марвел провалятся так что ребут вселенной замутят и нынешние ветки уйдут в никуда или в гранд-финал какой-нибудь общий.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!