ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Боитесь Сербскую Леди? Аргентинская-то пострашнее будет!

КрипотаКиноКомментарии: 0

В этом году на мир нагнала немало жути танцующая дамочка, известная как Сербская Леди. Было бы странно, если бы киношники, создатели фильмов ужасов, никак не вдохновились завирусившимися видео. И, похоже, одним из первых с лихвой черпанул вдохновения аргентинец Демиан Рунья, создатель отличного (и реально страшного) хоррора "Оцепеневшие от страха".

Сегодня в Сети появился тизер-трейлер нового полнометражного фильма Руньи, "Когда зло таится" (Cuando acecha la maldad), и в нем присутствует сцена, вызывающая ассоциации с Сербской Леди: ночь, улица, дорога, странная женщина... Только в версии Руньи все кровавее, жестче и страшнее:


Напомним, что по сюжету фильма...

Двое братьев находят возле своего дома изуродованный труп и вместе с соседями пытаются понять, что это за останки и откуда они взялись. Как выясняется, в одного из местных жителей вселился злой демон...

Премьера этой картины состоится в текущем месяце на фестивале в Торонто. Затем, 6 октября, фильм выйдет в кинопрокат США, а в конце месяца, 27 числа, пополнит библиотеку стриминга Shudder в качестве одного из их original-проектов. Причем боссы стриминга и телесети AMC не прочь расширить вселенную киноленты - допустим, за счет телесериала "по мотивам".

С учетом того, что за релизом стоит Shudder, нельзя исключать, что картина доберется и до российских кинотеатров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!