Новости

Съемки четвертого фильма о Риддике начнутся в конце лета

КиноКомментарии: 5

Четвертый фильм фантастического франчайза о неубиваемом фурианце — теперь уже не только мечта Вина Дизеля, а подтвержденный факт.

Портал Variety сообщил, что долгострой "Риддик: Фурия" (Riddick: Furya) наконец-то запущен в производство. Съемки фильма начнутся 26 августа 2024 года; за режиссуру и сценарий отвечает Дэвид Туи, написавший и поставивший все предыдущие фильмы серии.

Из названия фанаты могут догадаться, что в четвертой части Риддик посетит свою родную планету Фурия — место, которое он сам почти не помнит. Герой опасается найти лишь руины после разрушительной войны с некромонгерами, но обнаруживает выживших фурианцев и нового опасного врага. К главной роли, что ожидаемо, возвращается Дизель.

Даты премьеры у "Фурии" пока еще нет, но стоит напомнить, что прокатчик "Вольга" уже обзавелся правами на кинотеатральный показ в России. А чтобы узнать, с чего всё начиналось, советуем оценить первые ленты франшизы: "Черную дыру", "Хроники Риддика" и "Риддика".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Опять? Я уж забыл о чём предыдущие были кроме "Чёрной дыры") Как можно снимать продолжение раз в десяток лет?!) помню в третьей что-то про планету с химерными тварями (помню мне не зашло особо), а про "Хроники" который сиквел - вообще ничего) Вот "Чёрная дыра" был хороший фильм, хотя сейчас графоний летунов там смотрится вырвиглазно, лучше не пересматривать, практических эффектов по минимуму... Но в целом единственный из 3х фильмов где был ять СЦЕНАРИЙ) ну хоть какой-то) Что-то в духе "Чужих" эдакое) База, твари, перестрелки) т.к. триквел смотреть было донельзя уныло, где Дизель один на планете

    • А я вот жду 4-й фильм, уже давно. Мне все части нравятся. И пересматриваю время от времени. На вкус и цвет...

  • Мне тоже нравится трилогия о Риддике, но последний фильм, имхо, самый лучший был. И я нисколько не лукавлю, для меня он таким и является. А продолжение ещё тогда и обещали, но что-то не пошло. Хотелось бы теперь узнаёт, когда этот сиквел будет. Долго они его, наверное, будут снимать.

    • Действительно уже 10 лет обещают снять. Наконец-то вспомнили. Пускай снимают. Удачи им! Зритель ждёт!

    • Мне тоже больше всего третий фильм нравится, хотелось бы что-то вроде него получить и в "Фурии".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!