УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Больше Wolfenstein II в новых дополнениях к игре!

ИгрыКомментарии: 0

Студия Bethesda Softworks, в данный момент лопатой гребущая восхищенные отзывы на очередную часть, пожалуй, самой долгоживущей серии шутеров в игроиндустрии, объявила о запуске в продажу сезонного абонемента для игры, носящего заголовок "The Freedom Chronicles". Соответствующий всем обещанным дополнениям арт создатели "Wolfenstein II: The New Colossus" выложили на официальной страничке в Twitter.

Оформившие предзаказ шутера игроки уже оценили первое из дополнений под названием "Episode Zero", где под их контроль попали сразу три персонажа. 14 декабря завезут DLC под названием "The Adventures of Gunslinger Joe", где герой с говорящим именем Иосиф Сталлион расправляется с нацистами в Чикаго, а затем еще и в космосе (!). 30 января подъедет "The Diaries of Agent Silent Death", в котором бравая Джессика Вэлиант будет очищать от врагов Калифорнию и раскроет тайну операции "Сан Андреас". Ну а последняя глава, "The Deeds of Captain Wilkins", станет доступна в марте 2018 года - там мы повоюем в роли капитана Джералда Уилкинса на Аляске.

Так что, если новая часть серии ураганных стрелялок пришлась вам по душе, то с ней вы еще долго не соскучитесь.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!