УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дуэйн Джонсон на первых кадрах экранизации игры Rampage

ИгрыКиноКомментарии: 1

Режиссер Брэд Пейтон, устроивший локальный апокалипсис в фильме-катастрофе "Разлом Сан-Андреас", готовит очередные разрушения на экране. Только на этот раз уничтожать города будет не мать природа.

Пейтон экранизировал классическую видеоигру 80-х под названием Rampage или "Неистовство", где нужно было ломать, громить и сметать все на своем пути, управляя гигантскими монстрами. Любопытно, не правда ли? Годзилла одобряет. На русском фильм, судя по всему, будет именоваться просто "Рэмпейдж". Это как "Скайлайн" и "Интерстеллар", только "Рэмпейдж".

Синопсис картины звучит так:

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

В актерском составе задействованы Дуэйн "Скала" Джонсон и Джеффри Дин Морган aka Ниган из "Ходячих мертвецов". Также в касте можно обнаружить Малин Акерман ("Хранители"), Джо Манганьелло ("Саботаж"), номинантку на "Оскар" Наоми Харрис ("Лунный свет", "28 дней спустя"), Марли Шелтон ("Планета страха") и других.

У нас есть первые кадры из фильма, на которых можно оценить суровый вид Скалы, разруху вокруг и скилл героини Наоми Харрис не запачкать одежду даже во время подобных катаклизмов. К слову, со дня на день обещают и трейлер, он-то и даст о картине более полное представление.

Российская премьера намечена на 19 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, USA Today.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!