УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Большой КОНКУРС сценариев стартует 2 июля!

КиноКомментарии: 3

Та-дам!!! Нам стала известна дата начала нового конкурса сценариев хоррора, мистики и сайфай от студии 10/09 и Horror Web!

На самом деле до старта мероприятия остается всего ничего, меньше недели, так как начинается эта история уже в понедельник, 2 июля. Все будет происходить на площадке iWantFilm (рекомендуем зарегистрироваться там).

В рамках конкурса будут рассматриваться сценарные заявки на фильмы жанров "хоррор, триллер, сайфай". В первую очередь, конечно, хоррор - хотя бы потому, что среди экспертов, которые заявки будут оценивать - главные редакторы профильных сайтов писатель Парфенов М. С. (собственно, главред Зоны Ужасов, то есть я) и журналист-кновед Денис Сатлыков (главред сайта RussoRosso).

Все это под партронажем и по инициативе кинопродюсера ("Пиковая дама: Черный обряд", "Невеста", "Рассвет") Владислава Северцева и его студии "10/09" - сценарии финалистов конкурса реально могут быть взяты в работу для создания полноценного кино!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Очень здорово. Однако настораживает, что экспертный совет состоит исключительно из хотя и фанов жанра и хорошо понимающих его органику, но все таки не киношных людей. Кто бы что ни говорил, но понимание и знание жанровой специфики - это супер важно, но есть и весьма важный ремесленичесский компонент в кино. не всякую клевую идею можно превратить в полноценный сценарий просто в связи со спецификой кино. Впрочем, уже давно размышлял, что для успешного именно хоррора важнее: драматургическое ремесло или понимание органики жанра и умение ее вопроизвести?

    • Суть нашей работы в том, чтобы отобрать наиболее интересные заявки. Потом их уже будет рассматривать Владислав Северцев - человек, в кино разбирающийся и кино занимающийся. Причем именно жанровым кино. Вообще этот конкурс - это его проект изначально. Я же рад, что появилась возможность помочь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!