УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Братья Гримм Терри Гиллиама отправляются на ТВ

КиноТВКомментарии: 0

Телесериал "13 обезьян", основанный на одноименном культовом кинофильме режиссера Терри Гиллиама, как мы сообщали, недавно был официально продлен на второй сезон. То есть шоу пользуется успехом. А раз так, решили заокеанские телевизионщики, то почему бы не взять еще какой-нибудь фильм Гиллиама и не превратить его в телешоу? Сказано - сделано: компания Miramax наняла сценариста Эрена Крюгера, чтобы тот адаптировал собственный сценарий к фильму Гиллиама "Братья Гримм" в телепостановку.

Как и в оригинальной ленте 2005 года братья Вильгельм и Якоб Гримм превратятся из собирателей сказок в охотников на нечисть Европы позапрошлого века.

Остается добавить, что сам Терри Гиллиам ни к "12 обезьянам", ни к телевизионным похождениям братьев Гримм отношения не имеет и никак в процессе создания этих сериалов не участвует.

Источник: Зона Ужасов, IndieWire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!