УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брюс Дерн заменит Берта Рейнолдса в новом фильме Тарантино

КиноКомментарии: 0

6 сентября на 83-м году жизни скончался известный актер Берт Рейнолдс. Он до последнего времени был довольно активен и готовился сыграть в новом фильме Квентина Тарантино под названием "Однажды в Голливуде" (Once Upon a Time In Hollywood). Увы, не успел.

Напомним, о чем кино:

Главный герой — телевизионный актер Рик Далтон, который после одного удачного вестерн-сериала пытается пробиться в кинобизнес. Вместе с ним тем же занимается его старый друг и дублер Клифф Бут. История разворачивается на фоне событий, связанных с преступлениями, совершенными сектой Чарльза Мэнсона.

Для Рейнолдса была заготовлена роль реально существовавшего человека - Джорджа Спэна, 80-летнего владельца ранчо. Он, будучи практически ослепшим, зарабатывал на жизнь тем, что сдавал это место под нужны киношников - для съемок вестернов. И именно там за несколько месяцев до убийства Шэрон Тейт поселились Чарльз Мэнсон и последователи. Поговаривают, что Спэн не брал с сектантов деньги за жилье: вместо этого женщины помогали ему по хозяйству и проводили ночи в его постели.

После смерти Рейнолдса роль подвисла, но Тарантино все-таки нашел замену. Символично, что выбор пал на старого приятеля Рейнолдса - Брюса Дерна. Он дважды номинировался на "Оскар", за его плечами полувековая карьера и около полутора сотен ролей. С Тарантино он тоже работал: Дерн сыграл старика Каррукана в "Джанго освобожденном" и бывшего генерала Сэнфорда Смитерса в "Омерзительной восьмерке".

В настоящий момент Дерн занят на производстве фильма "Remember Me" в Испании, но создатели согласились переиграть расписание таким образом, чтобы актер смог сняться у Тарантино. Будем надеяться, что старуха с косой больше не станет вмешиваться в планы киношников.

"Однажды в Голливуде" выйдет в прокат 26 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!