ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Чужой с венгерским колоритом

КиноКомментарии: 3

Продолжаем разговор про новую картину о Чужих Федерико Альвареса. На днях новости о съемках перестали быть слухом, а сегодня мы принесли вам новые факты.

Кроме Кэйли Спэни ("Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль") и Изабелы Мерсед ("Убийца 2. Против всех") ксеноморфам будут противостоять еще несколько человек.

Дэвид Джонссон Фрэй (сериал "Индустрия"), Арчи Рено (сериал "Тень и кость"), Спайк Ферн (Бэтмен 2022). Как видите, звезд первой величины не наблюдается.

20th Century Studios поделилась чем-то вроде синопсиса:

Группа молодых людей сталкивается с самой ужасной формой жизни во вселенной.

Как-то неубедительно, правда? Вся надежда на продюсера Ридли Скотта. Съемки должны начаться 9 марта. И почему-то в Будапеште...

Источник: new-alien-movie-rounds-out-cast-ahead-of-filming.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Погуглил и Кэйли Спэни и Изабель Мерсед - какие-то они вообще одинаковоые по типажу внешне, будто дважды одни и те же фотки. Надеюсь кого-то хоть там блондинкой перекрасят или типа того, бунтарскую прядь, короткую стрижку (хоть я их терпеть не могу у девушек, брр) в общем чтобы отличались))) Или они будут сёстры по сюжету)) Прям одно лицо. Почти Эмма Стоун и Мила Кунис (самые близняшные клоны в истории вселенной)

  • Да нет же!Самые близняшные клоны ведь Марго Робби и Самара Уивинг,это все знают)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!