УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Цензор (фильм)

Censor

Цензор

Общая информация

Год: 2021

Страна: Великобритания

Кинокомпания: BFI Film Fund, Ffilm Cymru Wales, Film 4, Silver Salt Films

Мировая премьера: 2021.01.28

Премьера в России: 2021.07.22

На стримингах

О фильме

Цензор фильмов Энид гордится своей работой - тем, что оберегает ничего не подозревающую публику от пагубных последствий наблюдения за кровавыми сценами с обезглавливанием и вырыванием глаз. Ее желание защищать усугубляется чувством вины из-за того, что она не может вспомнить подробности исчезновения своей сестры, недавно объявленной умершей. Когда Энид поручают просмотреть пугающий архивный фильм, она обнаруживает, что тот перекликается с ее туманными детскими воспоминаниями, и начинает гадать, как эта жуткая работа может быть связана с ее собственным прошлым.

Следующий фильм
Проклятые
Предыдущий фильм
Стук
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  • Шикарный фильм. Необычный и впечатляющий. Адекватно передано развитие шизофрении. (Ну и как обычно шизофреника... сами увидите, если не видели.) Отличная игра с подтекстами: фильм мало что объясняет, но ты и так понимаешь, что к чему.

    Плюс интересная игра со смыслами. Цензор - это понятие из фрейдизма, оно означает ту область психики, которая разрешает думать об одном и запрещает о другом. Весь фильм построен на этой идее. Самые важные идеи не проговариваются. Но понимаются.

    А ещё Censor - это сингл группы Skinny Puppy, который изначально назывался Dogshit. И в этом фильме есть эстетика Skinny Puppy! Или те же источники вдохновения.

    В общем, я получил море удовольствия от просмотра.

  • Нормальный фильм про шизофрению.Вообще лучши ужастик за посдеднее время,давно таких не выходило.Хочу сиквел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!