УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чаки. Игра окончена

ИгрыКомментарии: 0

Чаки видеоиграПлохие новости - видеоигры по мотивам серии фильмов про куклу-убийцу Чаки НЕ будет. Ни на PC, ни на консолях. Проект, о разработке которого компания TikGames объявила еще в мае 2011 года , официально отменен. Игра под названием "Chucky: Wanna Play?" должна была стать кровавым и веселым приключением, в котором геймер выступал бы в роли малорослого кукольного психопата и занимался бы любимым делом старины Чарльза Ли Рэя - убивал разнообразными способами окружающих людей. В последнее время разработчики пытались найти дополнительные средства, даже воспользовались услугами сервиса Kickstarter, позволяющегособирать пожертвования с фанатов. Но все напрасно.

Компании очень сильно не доставало 925 тысяч баксов для финансирования PC-версии игры. Однако с помощью Кикстартера удалось собрать лишь смешную сумму в 585 долларов. В итоге компания по сбору средств была прекращена, а всем, кто следил за проектом и появился на страничке Фейсбук компании TikGames было направлено сообщение с извинениями и информацией о том, что собрать требующуюся сумму не удалось. "Это очень печально... но, к сожалению, не столь многим людям, как мы надеялись, понравилась концепция видеоигры с Чаки".

Игра окончена. Вот кое-какие материалы из тех, что разработчики выкладывали на странице проекта в Кикстартере:

Источник: Зона Ужасов, Фейсбук.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!