УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чарльз Мэнсон, Сын Сэма и другие в кадрах нового сезона "Охотника за разумом"

ТВКомментарии: 0

Новый сезон основанного на биографической книге и стоящей за ней реальной истории сериала "Охотник за разумом" (Mindhunter) выйдет уже этим летом, и поклонникам лент о серийных убийц стоит ждать премьеру, затаив дыхание. Поскольку это проект Дэвида Финчера, а первый сезон был лучшим, что Финчер делал по теме серийников со времен общепризнанного киношедевра "Семь".

Netflix делится первыми кадрами из нового сезона, на которых, помимо прочего, запечатлены Чарльз Мэнсон и "Сын Сэма" - героям шоу предстоит пообщаться с печально известными безумцами.

Во втором сезоне будет много внимания уделено серии убийств, произошедших в Атланте в период с 1979 по 1981 года - тогда были убиты по меньшей мере двадцать восемь афроамериканских детей, подростков и взрослых.

Учитывая, что стриминговый сервис Netflix обычно выкладывает сериалы не по одному эпизоду, а сразу все серии, мы можем ждать ВЕСЬ сезон уже 16 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!