УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чего не хватает на постере? Новый хоррор-тест!

ТестыКиноКомментарии: 10

Есть ощущение, что постеры известных фильмов ужасов мы знаем очень хорошо. Но так ли это на самом деле? Да, все в курсе, что на плакате "Восставшего из Ада" держит в руках Пинхэд, но что притаилось в уголке? Насколько вы внимательны к деталям? Давайте проверим!

Итак, в нашем новом хоррор-тесте представлены 15 постеров. Из них самым варварским образов вырваны небольшие кусочки. Ваша задача: указать, чего (или кого) не хватает. Где-то задача совсем легкая, где-то будет посложнее - тем более что в тесте встречаются не самые популярные варианты артов.

Сможете ответить на все 15 вопросов? Испытайте себя прямо сейчас и не забудьте поделиться результатами в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • 9 из 15.

    Вывод. постеры нужно изучать как живопись.

    рассматривая детали.

  • 10 из 15 с учетом что не которые по интуиции угаданы p.s

    по больше бы тестов , они у вас очень интересные

  • 9 из 15. Спасибо за тест, почаще бы.

  • Только Ужасающего не угадал)), потому что эта франшиза прошла как то мимо меня...

  • 11 из 15)

    Я удивлён) Мне показалось что я меньше верных ответов назвал)

    Ну...было сложно местами, и интересно))

    С Сиянием и Ужасающим ответил чисто исходя из того какие инструменты в тех моментах были в фильме (и не прогадал) А вот с кошмаром на улице вязов, я просто на всю жизнь запомнил, ибо на моём "полном собрании сочинений" о ФРедди на DVD на задних сторонах двух коробок были мелко напечатаны афиши/обложки всех фильмов. И по счастливому стечению обстоятельств было на первой части (это же вроде афиша к первой части) как раз эта картинка (даже если не к первой то точно была эта, но вроде она к первой) и я её оч хорошо запомнил даже несмотря на маленький размер.

    С хищником вообще было смешно

    Показать...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!