ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Человек-бомба на взводе в триллере "Угроза" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Любите камерные триллеры про людей, попадающих в какую-нибудь сверхнапряженную, смертельно опасную ситуацию?.. Если да, то возьмите себе на заметку испанский фильм Todos los nombres de Dios (в России выйдет под названием "Угроза"). Герой этой ленты в буквальном смысле превратился в ходячую бомбу!

В результате атаки террористов Санти оказывается в заложниках у единственного выжившего преступника, который превращает его в живую бомбу. Идущий по главному проспекту Мадрида в жилете со взрывчаткой, он не может останавливаться, иначе его подорвут в ту же секунду. Используя все возможные ресурсы, полиция, спецслужбы и даже журналисты должны объединить свои усилия, чтобы спасти его жизнь.

Компания Capella Film планирует выпустить это кино в РФ уже "скоро" (как сказано в трейлере). Ориентировочно 25 января 2024 года. Но это не точно, поскольку есть информация и о релизе в декабре 2023-го, и о цифровом релизе в январе. Как оно выйдет на деле - поживем-увидим!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!