ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Чем хоррор-фэны занимают себя во время самоизоляции?

ОпросыКнигиИгрыТВКиноКомментарии: 9

Нам по-прежнему очень интересно знать ваше отношение к пандемии и то, насколько самоизоляция и прочее дерьмо повлияли на вашу жизнь, хоррор-фэны. Ранее мы уже узнавали ваше мнение о самом коронавирусе (кстати, не изменилось ли оно у вас с тех пор? об этом тоже напишите в комментариях). Теперь же хотим узнать, а как введенные ограничения (карантин, режим самоизоляции, "вотэтовотвсе") повлияли (если вообще как-то повлияли) на ваши предпочтения в жанре.

Например, я сам стал чаще и больше смотреть сериалы (рецензии на "Колл-центр" и первый сезон "Навстречу тьме" тому доказательством), но также чуть больше читаю и играю (правда, пока играю не в хоррор-игры, а чаще в футбольные симуляторы). Раньше я определенно чаще смотрел кино.

А как у вас, поменялось ли что-нибудь в этом плане?

Особо отмечу, что в проголосовав за один вариант - вы можете вернуться к началу опроса и проголосовать также за другой вариант, то есть если вы, к примеру, стали больше читать и играть, то можете отдать свой голос за оба варианта ответа.

Ну и конечно - пишите в комментариях подробности.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Работаю на удаленке, причем раза в три объемнее, чем в офисе. На книги и кино теперь еле-еле времени хватает :(

  • Ни дня не провёл дома, кроме выходных. Ежедневно ездил на работу, благо дороги были пустые и на путь тратил в два-три раза меньше времени. К пандемии привык что ли. Даже нравилась временами безлюдность)))

  •  Аноним | 17 мая 2020

    Рисую, смотрю репродукции шедевров искусства в инстаграме, самообразовываюсь. Медитирую, практикую иные духовные упражнения. Прорабатываю психологические травмы. Психическая болезнь уже не так мучает.

    Отношение к коронковирусу... Равнодушное, пожалуй. Можно занять мысли и более интересными вещами.

  • У меня практически ничего не изменилось, ипохондрия только усилилась и панические атаки участились. Раньше я изредка выходила из дома, теперь не выхожу совсем, и совершенно не страдаю по этому поводу, я интроверт и мне норм) Поэтому поглощение книг, игр, фильмов/сериалов осталось на прежнем уровне)

  • У меня почти ничего не поменялось. По работе я точно так же сижу рисую за своим компом, как и раньше, а на свежем воздухе бываю там где нет ни собаки. Но я всегда так делал. )

    Присоединяюсь к ответу повыше - я интроверт, и мне норм)

  • Работаю на удаленке, причем раза в три объемнее, чем в офисе. На книги и кино теперь еле-еле времени хватает :(

    Тоже самое. И при всяких домашних дел тоже прибавилось. Так что мне подходит вариант "я теперь больше работаю". (

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!