ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ Даррена Аранофски

КиноКомментарии: 1

В День Знаний, 1-о сентября, миру предстоит знакомство с новым фильмом культового режиссера Даррена Аранофски (массам, он, конечно, известен по фильму "Рестлер" с Микки Рурком, но многие до сих пор в шоке от его предыдущих работ - "Фонтан" и "Реквием по мечте"). Имя Аранофски связывали с некоторыми оригинальными проектами вроде "Робокопа", а сам он несколько месяцев назад проболтался в интервью насчет фильма Черный лебедь. Между прочим, говорилось и о хорроре, как о жанровой составляющей этого кино.

Картина расскажет о конфликте в балете меж двумя балеринами. Казалось бы: где тут хоррор? Не убедителен в плане "ужастости" и постер фильма, да и кадры из него пока не очень внушают... НО! Мой вам совет - досмотрите представленный ниже трейлер до конца. И тогда, думаю, вы согласитесь: если и не хоррором, то мрачным и где-то даже извращенным триллером "Черный лебедь" не то что пахнет - РАЗИТ за километр!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мне очень нравятся фильмы Аронофски. «Пи» и «Реквием по мечте» просто шедевры. «Фонтан» и «Рестлер» тоже на диво хороши. И, конечно, новый фильм Даррена я не пропущу. Трейлер отличный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!