УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Читаем начало новой книги Бентли Литтла на русском

КнигиКомментарии: 0

Издательство "Эксмо" не бросает серию "Стивен Кинг поражен..." - ту самую, где выходят книги Бентли Литтла. Да, не всё тут гладко, в какой-то момент серию вообще заморозили, но в августе сего года там вышло переиздание романа "Университет". Следом обещали выпустить и роман "Сущность" (The Haunted), но планы изменились, и книга переехала на начало следующего года. А чтобы ждать было не слишком скучно, мы раздобыли ознакомительный фрагмент.

В оригинале "Сущность" вышла в 2012 году и была номинирован на престижную Премию Брэма Стокера.

Официальная аннотация:

Джулиан и Клэр Перри вместе со своими детьми, Джеймсом и Меган, наконец-то переехали в новый красивый дом в историческом центре города, оставив прежний неблагополучный район в прошлом.
Но почему-то соседи не хотят приходить к ним в гости, а на новоселье заявляется "нечто", заставляющее людей уходить, даже не попрощавшись.
Клэр, кажется, сходит с ума, видя в унитазе лица. Меган боится собственной комнаты и телефона, на который постоянно приходят нецензурные сообщения. А Джеймсу снятся сплошные кошмары. И это неудивительно - после того, что он увидел в подвале...
Возможно, старый район был не так уж и плох. Вот только что-то менять уже поздно...

В продаже книжка ожидается в январе, а пока можно оформить предзаказ в официальном магазине издательства.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!