Новости

Что скрывает "Мешок лжи"? (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

Dread, хоррор-лейбл студии Epic Pictures ("Джестер"), представил трейлер дебютной полнометражки режиссера Дэвида Джеймса "Мешок лжи" (Bag of Lies).

Синопсис фильма, сценарий которого Джеймс написал вместе с Джо Заппой по идее Ника Лафлина, выглядит так:

Как далеко вы готовы зайти ради того, кого любите? Отчаявшись спасти свою умирающую жену, Мэтт обращается к Мешку – древней реликвии, обладающей темной магией. Лечение требует исполнения жуткого ритуала и строгого следования правилам. По мере того, как его жена выздоравливает, Мэтт понемногу сходит с ума, столкнувшись с ужасающими последствиями.

В ролях: Патрик Тафт, Брэнди Боткин ("Расчленитель 2"), Джон Уэллс ("Легенда об острове женщины-оборотня"), Мэдисон Пуллинс и Терри Токантис ("Элли МакБил").

29 марта фильм выходит в ограниченный прокат в США, а 8 мая, если верить информации с сайта Бюллетень кинопрокатчика, компания "Экспонента" представит фильм российским зрителям.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!