Новости

Что-то страшное на "Корабле призраков" в новом отрывке из фильма

КиноКомментарии: 0

Хоррор Гари Шора "Корабль призраков", повествующий о "самом зловещем корабле в истории", уже идет в кинотеатрах и, согласно первым данным от сервиса ЕАИС, идет неплохо (четвертое место в топе бокс-офиса РФ за четверг). Возможно даже, вы это кино уже успели посмотреть - в таком случае можете смело пропускать эту новость. Тем же, кто еще в раздумьях, стоит или нет тратиться на билеты, дистрибьютор "Vольга" показал довольно-таки криповый отрывок из фильма на русском. Это видео носит подзаголовок "Часть корабля"...

Знаменитый трансатлантический лайнер "Королева Мэри" — самый зловещий корабль в истории. У судна, превосходящего по размерам "Титаник", в прошлом полно несчастных случаев и загадочных смертей. Леденящие душу события 1938 года таинственным образом переплетаются с судьбой семьи, поднявшейся на борт в наши дни. Теперь, чтобы спасти своего ребёнка, паре родителей придется познать настоящий ужас и лицом к лицу столкнуться с призраками проклятого корабля.

Ранее, напомним, мы публиковали еще один фрагмент, доставшийся нам в качестве эксклюзива:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!