ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Еще один азиатский триллер в прокате России - "Игра в переговоры" (КАДРЫ, ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Все чаще лакуны, оставленные голливудскими мэйджорами в российском кинопрокате, дистрибьюторы пытаются заполнять фильмами из Европы и Азии. Очередной южнокорейский триллер выйдет на экраны страны уже в этом месяце - называется он "Игра в переговоры" (Hyeopsang), и у нас есть его русский трейлер, постер и много кадров.

Что касается сюжета...

После неудачной попытки освобождения, повлекшей смерть заложников, переговорщица сеульской полиции Ха Чхэ-юн решает уволиться, но её срочно вызывают на очередное задание. Международный торговец оружием держит под дулом пистолета её начальника и корейского репортёра, захваченного в Таиланде, но требований не выдвигает. У Чхэ-юн есть несколько часов, чтобы разобраться в ситуации, пока команда спецназа летит штурмовать базу террористов.

Премьера в России - 17 августа 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Переговорщица окажется сестрой Садако из колодца или в фильме появятся криповые призраки погибших заложников, преследующих героиню за ее провал?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!