УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Что же лучше: старое или новое? Сравнение оригинального фильма "От заката до рассвета" и последующего сериала.

БлогиКомментарии: 1

Совсем недавно я посмотрел сериал "От заката до рассвета" и первое что мне бросилось в глаза, это полное переосмысление оригинальной картины Квентина Торантинно 1995 года.

Как таковой сюжет также повествует нам про братьев Сета и Ричи, но мне не довало покоя до самого конца лишь одно: почему Ричи с самого начала фильма был под властью вампиров? Также минус фильма в том, что режиссёр и сценарист ввели слишком много мистики в ужастик, в то время как оригинальная картина была переполнена насилием, экшен сценами и кровью.

Продолжая сравнение хотелось бы поговорить о актёрах. Их подобрали крайне плохо: во первых, почему в сериале Ричи вдруг растолстел???? Уж лучше бы они позвали позвали на эту роль самого Тарантинно; во вторых, вам не показалось что Сет как то уменьшился, то есть в оригинале он был высоким брюнетом, а здесь перед нами какой то дрыщ.

Но в целом сериал получился очень качественным, пусть и немного запутанным. Если у вас есть время и нечем заняться на выходных, то советую к просмотру.

Следующий пост
Хоррор комиксы
Предыдущий пост
Реальный и надежный маг
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!