ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Чуда не произошло: кажется, обнаружены останки актера Джулиана Сэндса

R.I.P.ШокКиноКомментарии: 4

Кажется, история поисков актера Джулиана Сэндса, пропавшего без вести во время похода в горы в Южной Калифорнии, подходит к печальному завершению.

Офис шерифа Сан-Бернардино объявил сегодня, что туристы нашли тело в пустыне на горе Лысая, в том же районе, где в январе пропала звезда фильма "Чернокнижник":

В субботу, 24 июня, около 10:00 туристы связались со участком шерифа и сообщили, что обнаружили на горе Лысая человеческие останки. Полиция доставила тело в офис коронера для опознания. Идентификация должна быть завершена на следующей неделе. В настоящее время никаких дополнительных подробностей нет.

Останки были найдены спустя сутки после того, как как семья Сэндса сделала заявление, в котором говорилось, что они "глубоко благодарны поисковым группам и координаторам, которые неустанно работали, чтобы найти Джулиана".

Напомним, что поиски актера были временно приостановлены из-за суровых зимних условий на западе США этой весной. Усилия вновь активизировались в прошлую субботу. Официальные лица заявили, что в поиске приняли более 80 спасателей, полицейских и добровольцев, а также два вертолета и несколько беспилотников.

Гора Лысая (официальное название гора Сан-Антонио), которая находится в 50 милях к северо-востоку от Лос-Анджелеса, является одной из самых высоких вершин в регионе, высотой более 11 000 футов (более 3 000 метров). Несмотря на то, что этот район находится недалеко от второго по величине мегаполиса страны, из-за крутой местности и оврагов его части труднодоступны, особенно зимой, когда Сэндс исчез. На прошлой неделе офис шерифа округа Сан-Бернардино заявил, что некоторые части пустыни все еще покрыты 10-футовым снегом (около трех метров).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!