ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Чужой: Ромул". Новые подробности и новые кадры

КиноКомментарии: 0

Зловещие Чужие все ближе подбираются к релизу, периодически оставляя следы, по которым можно угадать, чего от них ждать на этот раз.

Кейли Спейни в беседе с EW немного рассказала о своей роли. Ее героиню зовут Рэйн Кэррадайн (Rain Carradine) у нее есть брат и он... Андроид. Синтетического брательника играет Дэвид Джонссон Фрэй.

В этом фильме брат Рэйн — синтетик. Рэйн любит его, как своего брата, есть и некоторые проблемы, с которыми она сталкивается во время фильма. Эту динамику отношений действительно интересно перевернуть с ног на голову; было действительно интересно исследовать синтетического члена семьи и вопросы, которые он ставит. Дэвид был великолепен в этой роли.

Такой сюжетный ход отличен от первой части, когда синтетик был скрытый враг. Да и в сиквеле он работал на корпорацию.

В западные кинотеатры Чужие проникнут 16 августа.

А пока ловите парочку новых кадров. Если что, то на первом не синтетик, а персонаж Арчи Рено. О нем подробностей еще нет.

Источник: .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!