ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Удивительные приключения иностранцев в России (ТИЗЕР, КАДРЫ, ПОСТЕРЫ)

КиноКомментарии: 0

На грядущем Каннском кинорынке прокатчикам из разных стран будет представлен канадский триллер с элементами хоррора "Живые консервы" (Walking Supply). Прокатчик для США уже найден – позже в этом году фильм покажет компания Saban Films.

За основу картины занявшийся режиссурой актер и каскадер Дерек Барнс взял собственный короткий метр 2016 года с тем же названием, показанный на нескольких фестивалях. В одном из тогдашних интервью режиссера спросили, как бы он описал свою короткометражку двумя словами, на что тот ответил:

Русские каннибалы.

Полнометражная версия, сценарий которой Барнсу помогали писать Дуглас Найбэк и Джеймс МакДугалл, играющие в фильме две главные роли, начинается…

…с вооруженного захвата российского офиса международной корпорации. Часть работников похищают и отправляют в отдаленный трудовой лагерь. Бывалые зэки Курт (Найбэк) и Энтони (Джоэль Лабелль), спасают Генри (МакДугалл) от похотливых приставаний еще одного заключенного и его "шестерки" (Иэн Мэтьюз).
Теперь Генри обязан помочь своим новым товарищам бежать из заключения.
Угроза для беглецов исходит не только от коварной ледяной пустыни, которую им предстоит преодолеть, но и от них самих. В результате их путь домой превращается в жестокую борьбу за выживание.

Не нужно семи пядей во лбу, чтобы связать название фильма с участью, уготованной для Генри его новыми приятелями.

Барнс признается:

Для каскадера, ставшего режиссером, "Живые консервы" – это воплощение мечты. От лазания по отвесным скалам до падения в замерзшие озера, восхождения на горы и выбивания ворот грузовиками – это такой тип высокооктанового, независимого и смелого проекта, которым я всегда хотел заняться. Актеры и съемочная группа неустанно бросали вызов стихиям, что позволило нам воплотить дикий замысел этого проекта-мечты в реальность.

Поскольку фильм уже побывал на нескольких жанровых фестивалях, в сети удалось найти кадры, постеры и даже тизер.

Источник: Зона Ужасов, Screen Daily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!