УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЧУЖОЙ: ЗАВЕТ. Подробности

КиноКомментарии: 0

После множества домыслов, порожденных теми или иными высказываниями режиссера Ридли Скотта о будущем сиквела его фантастики "Прометей", наконец появились официальные новости от киностудии 20th Century Fox. Проект, ранее известный как "Прометей 2", затем, с подачи Скотта, получивший название "Чужой: Потерянный рай" (Alien: Paradise Lost), обретет жизнь под другим наименованием: "Чужой: Завет" (Alien: Covenant). Картина, мировая премьера которой перенесена на 6 октября 2017 года, обзавелась также официальным лого и синопсисом.

Ридли Скотт возвращается к вселенной, которую создал в фильме "Чужой", с кинокартиной "Чужой: Завет", второй главой трилогии-приквела, начатой "Прометеем" - и напрямую связанной с памятной работой Скотта 1979 года. Заброшенные на удаленную планету на краю галактики, экипаж колониального корабля Завет обнаруживают то, что кажется им нечаянным раем, но что на самом деле оказывается мрачным, опасным миром, единственный обитатель которого - "синтетик" Дэвид (Майкл Фассбендер), выживший в роковой экспедиции корабля Прометей.

Вы заметили, что в этом синопсисе отсутствует персонаж Нуми Рапас? Ведь в финале "Прометея" выживали двое - героиня Нуми и (частично, в виде отделенной от туловища головы) андроид Дэвид, которые вместе летели на инопланетном корабле в мир, где живет раса инженеров.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!