УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Циничные тизеры "Счастливой охоты"

КиноКомментарии: 0

Триллер "Счастливой охоты" обзавелся парочкой атмосферных видео, и говоря об атмосфере, я имею ввиду нечто густое, горячее и очень едкое, лишь поначалу похожее на обычный воздух, которым дышим мы с вами. Это место отравлено, здесь все съехали с катушек — вот, что вы можете понять, если принюхаетесь. Однако на первый взгляд все кажется нормальным, и это, пожалуй, пугает.

Напомним о чем речь:

Бесцельно путешествующий по стране бродяга-алкоголик неожиданно становится мишенью для местных жителей одного маленького городка, где убийства чужаков превратились в традиционную спортивную забаву.

Представленные видео иллюстрируют жизнь этого городка. Первый ролик показывает смазанные кадры с какой-то старой пленки, и судя по всему, перед нами мелькают моменты из истории данного места. На втором тизере запечатлен обычный летний вечер, горожане сидят в полупустом баре или у себя на крыльце с бутылкой пива и молча слушают радио. Вот только приемники передают вовсе не расслабляющую музыку, а нечто другое...

Чем-то та самая атмосфера из второго видео напомнила мне ремейк "Техасской резни бензопилой" Маркуса Ниспела. Как будто люди съехали с катушек от жары, от того, что заперты в душной стеклянной банке своего городка. Проезжая мимо, вы можете решить, что здесь довольно мило, но если задержитесь, поймете: тут все сгнило, а мораль мутировала и сошла с ума.

Забавно, что эти коротенькие тизеры вызвали у меня больше мыслей и эмоций, чем полноценный трейлер.

В актерском составе "Счастливой охоты" присутствуют Мартин Дингл Уолл ("Чужая страна"), b]Кен Лэлли[/b] ("Мыслить как преступник"), Лизель Хэнсон ("Город монстров"), Бретт Вагнер ("Сыны Анархии"), Кенни Вормолд ("Бойтесь ходячих мертвецов") и другие.

Авторы сценария и режиссеры — дебютанты Джо Дайтч и Лусиан Гибсон.

Уже 22 сентября триллер "Счастливой охоты" прибудет в американские кинотеатры.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!