УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Даты выхода Serious Sam 4 и Amnesia: A Machine for Pigs

ИгрыКомментарии: 4

Две новости - хорошая и плохая. Релиз хоррор-игры Amnesia: A Machine for Pigs отложен (причем уже не в первый раз) - и это плохо. Зато любители ураганного экшена порадуются, узнав, что стоит готовиться к выходу (в 2014 году) новой части боевых приключений Крутого Сэма.

Начнем, по традиции, с плохой новости. Amnesia: A Machine for Pigs, которую изначально планировали пустить в продажу еще на Хэллоуин прошлого года, увидит свет не ранее, чем в конце текущего месяца, июня. И то - не факт (хотя мы будем держать кулаки). Напомним, что после того, как в октябре-2012 релиз не состоялся, его дата переносилась сначала на январь, потом на февраль... Но игра до сих пор не готова! Разработчики все еще заняты "полировкой" и ловлей багов, а кроме того, заранее делается локализация гамы на десяти разных языках (входит ли в эту десятку русский - не знаем).

Конец июня - не окончательная дата. Пока можно утверждать лишь то, что до конца 2013 года "машину для свиней" все-таки выпустят.

Ну а теперь - хорошие новости. Компания Croteam собирается выпустить в 2014 году свою "самую лучшую и самую безумную" игру, и этой игрой станет Serious Sam 4, официальный квадриквел популярного шутера, известного в России под названием "Крутой Сэм". Любопытно, что финансирование производства гамы разработчики получат в том числе и от фанатом предыдущих частей (и их дополнений), но - не с помощью уже традиционных сервисов типа Kickstarter и не по традиционной схеме сбора средств путем пожертвований. Точнее - не совсем так. Сервис Humble Bundle предлагает купить за любые деньги (среднестатистическая цена, однако, составляет 4,2 бакса) сборник игр, в который вошли  Serious Sam HD: The First Encounter, Serious Sam HD: The Second Encounter, Serious Sam: The Random Encounter, Serious Sam Double D, Serious Sam: Kamikaze Attack! и Serious Sam Public Test 2.

Если заплатить больше среднестастистической цены, то получаите еще и Serious Sam 3: BFE Deluxe Edition и Serious Sam 2. При этом часть средств пойдет на благотворительность, а часть - разработчикам. И сам покупатель решит, кому сколько достанется. 

Источник: Зона Ужасов, All Games Beta, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!