УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Dead Rising 2 - новые скриншоты и геймплей-видео

ИгрыКомментарии: 0

В продолжение банкета для игроманов - подборка свежих скриншотов и геймплей-ролик гамы "Dead Rising 2" от "Blue Castle Games" и извечной "Capcom Entertainment". Как свойственно этой серии, все выглядит не столько страшно, сколько абсурдно и смешно. Релиз зомби-мочилова в США состоится 31 августа сего года, а значит где-то в это же время ждем игру и в старушке Европе.

Произошла катастрофа, и на свободу вырвался ужасный вирус. В результате люди начали превращаться в монстров, жаждущих укусить еще не инфицированных персон, дабы те пополнили и без того плотные ряды зомби. Тут же нарисовались военные, но долго они не продержались, и вскоре протагонист остался один-одинешенек против огромного количества уродцев. И тут же принялся их уничтожать, да с таким усердием и изобретательностью, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Спасение планеты превратилось в чистое удовольствие. Кровь забила ключом, а противники начали гибнуть с такой скоростью, что впору задуматься, почему они все еще плетутся в сторону Чака, а не уносят ноги подобру-поздорову. Видимо, не просто так мертвяки обожают людские мозги. Своих, поди, совсем не осталось.

Скриншоты:

Геймплей:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!